juillet 6, 2022

7seizh

Dernières nouvelles et nouvelles du monde de 7 Seizh sur les affaires, les sports et la culture. Nouvelles vidéo. Nouvelles des États-Unis, d'Europe, d'Asie-Pacifique, d'Afrique, du Moyen-Orient, d'Amérique.

Pokémon Scarlet et Violet auront une nouvelle bande-annonce demain

Photo: La société Pokémon

Nous aurons plus d’informations sur la génération 9 demain, dresseurs de Pokémon. The Pokémon Company a annoncé qu’une nouvelle marque pokémon écarlate et violet La remorque sera larguée Demain 1er juin à 6h PDT / 9h HNE / 14h GMT / 15h CET.

Ce sera le premier aperçu du prochain jeu Switch depuis son annonce le Pokémon Day De retour en février.

De nombreux fans seront ravis de voir plus du dernier jeu Pokémon du Switch après que The Pokémon Company a annoncé que la nouvelle région arrivera bientôt. Monde ouvert riche. Nous ne manquerons pas de vous informer dès que les nouvelles arriveront demain, mais pour l’instant, restez à l’écoute de tout ce que nous savons jusqu’à présent, y compris un aperçu plus approfondi du trio d’entrée de gamme et six choses que nous voulons voir à partir des nouvelles entrées.

Lecture approfondie :

Qu’espérez-vous voir dans l’annonce de demain ? Faites le nous savoir dans les commentaires!

READ  Une filiale de Sony rend le SSD PS5 hors de votre portée