West Bromwich Albion 1-1 Cardiff City : trois cartons rouges dans un match nul

Published

on

West Brom a battu Cardiff City 4-0 dans le match inverse

Trois joueurs ont été expulsés, deux après le coup de sifflet à temps plein, alors que Cardiff a égalé West Bromwich Albion 1-1.

Alex Mowat a été expulsé pour une faute à la 76e minute et Sam Johnston et Eden Flint ont vu rouge pour leur part dans la mêlée après le coup de sifflet final.

Le deuxième but des Bluebirds de James Collins a donné l’avantage aux visiteurs alors que Joe Ralls a marqué à la 34e minute.

West Brom a égalisé trois minutes après le début de la seconde mi-temps alors que Callum Robinson a mis fin au match tandis que Cardiff a réclamé une réclamation de hors-jeu.

Albion s’est ensuite vu refuser un penalty dans les dernières secondes du match, ce qui a conduit à un affrontement furieux à temps plein qui a abouti à des cartons rouges pour Johnston et Flint.

Cependant, le tirage au sort est un résultat bienvenu pour Cardiff, qui reste 20e du championnat, tandis que West Brom est quatrième, à quatre points de Blackburn Rovers, deuxième.

L’entraîneur de West Bromwich Albion, Valeren Ismail, qui s’est rendu sur le terrain à plein temps pour affronter l’arbitre, a apporté quatre changements à l’équipe. Ils ont battu Derby County 1-0 lundiAlors que la blessure et la suspension ont vu l’absence de l’entraîneur de Cardiff Steve Morrison sans Kiefer Moore (pied) et Leandro Bacona, qui a été expulsé en Défaite 3-0 de Cardiff à Bournemouth.

Les visiteurs ont pu rivaliser en première mi-temps avec le leader de la ligue Scott Parker et ont pris un départ agressif à Hawthorne avec une série de longs lancers qui ont repoussé les hôtes.

Cependant, malgré le départ assuré de Cardiff, Callum Robinson a été le plus proche de l’ouverture du score, l’attaquant tirant large en 15 minutes avant de forcer Alex Smithis à un arrêt du bout des doigts quatre minutes plus tard.

READ  Jordan Henderson : L'ancien capitaine de Liverpool veut revenir en Premier League anglaise, six mois après le transfert saoudien actualités du football

Les Bluebirds ont peut-être mené leur première attaque notable, alors que l’effort des Ralls a viré au loin.

Mais Cardiff a marqué sur le corner qui en a résulté lorsque Collins a grimpé dans le coin inférieur du filet alors que Ralls a racheté sa foulée avec un superbe tir.

West Brom a à peine créé plus d’occasions en première mi-temps, ce qui les a conduits à se faire huer par les supporters locaux, confirmant peut-être pourquoi Albion a signé. L’attaquant international américain Daryl Dyke pour un montant non divulgué.

Les hôtes ont commencé la seconde mi-temps sur une note plus positive et ont égalisé dans les trois minutes suivant la pause lorsque la passe de Karlan Grant a trouvé Robinson, qui a calmement battu les Smithies alors que Cardiff réclamait un drapeau de hors-jeu qui ne s’était jamais produit.

Grady a forcé Diangana Smithies à un bon arrêt moins d’une minute après son arrivée alors qu’il poussait West Brom à une seconde, tandis que Cardiff menaçait de contre-attaquer alors que Mark Harris trouvait Will Folks, mais tirait au-dessus de la barre depuis une bonne position.

Ralls et Grant ont tiré le filet alors que le match oscillait d’un bout à l’autre, mais Cardiff a pris l’avantage lorsque Mowatt a vu le rouge à juste titre pour une faute sur Foulkes.

Cardiff a envoyé l’attaquant Isaac Davies à la poursuite du vainqueur, sa première apparition depuis que Morrison a décrit son spectacle à Bournemouth. la dernière fois comme « un obstacle plutôt qu’une aide ».

Les Bluebirds ont créé une bonne chance de gagner le match dans le temps additionnel, mais un centre a franchi le but avant que le dernier appel de West Brom pour un penalty de Flint ne se profile, créant le chaos après le coup de sifflet final.