mai 18, 2022

7seizh

Dernières nouvelles et nouvelles du monde de 7 Seizh sur les affaires, les sports et la culture. Nouvelles vidéo. Nouvelles des États-Unis, d'Europe, d'Asie-Pacifique, d'Afrique, du Moyen-Orient, d'Amérique.

La NASA publiera aujourd’hui de nouvelles images du télescope spatial James Webb en cours de mise à jour. ici quand on regarde.

La NASA publiera de nouvelles images de Télescope spatial James Webb Et discutez des progrès minutieux de l’alignement de l’observatoire aujourd’hui (16 mars) et vous pouvez les suivre en direct en ligne.

L’agence spatiale tiendra une conférence de presse virtuelle à 12h00 HNE (1600 GMT) Il sera diffusé en direct sur NASA TV, l’application NASA et le site Web de la NASA. Vous pourrez voir le résumé sur cette page à l’heure de début, Avec l’aimable autorisation de la télévision de la NASA. Mais avant le briefing vient un événement plus attendu : la sortie de nouvelles images de Webb à 11h30 HAE (15h30 GMT).